Appareils et accessoires
Soufflé de millet au thon sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 pièces
Ingrédients
-
350 g de lait demi-écrémé350 g de lait de soja
-
100 g de millet en grains
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème de soja
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19.7 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min